A table et en images
10.08.2009
Eh oui, j'aime cuisiner mais à condition d'avoir...
Les farcis: Photos Louis-Paul Fallot
Combien seront-nous " à table " ce lundi pour cette nouvelle recette du Défifoto?
LE DEFIFOTO
Association de bienfaiteurs qui se mobilise tous les lundis autour d'un sujet qu'un non participant propose le mardi, en répondant à la question :
Quel sujet cette semaine ?
Le thème sera illustré par une photo que chacun aura faite selon son interprétation, sur son propre Blog.
Chacun peut participer. Il suffit de le signaler ICI, donner le lien vers lequel la photo pourra être vue. Pas d'obligation de participation, chacun fait à son rythme, selon les semaines.
18 commentaires
Miam, que c'est bon les farcis ! Et comme ça doit être bon de se les faire cuisiner par quelqu'un d'autre !
Tu est un chef quel talent bravo bises
"Voulez-vous des farcis ? Des raviolis d'étoiles ?"
De cette daube antique où coule la vallée
Du mouton qui revient de la mer à la voile
(Peille Léo Ferré)
Obligé de chanter en voyant ta photo.
alors bon appétit !
Oh!
des petits farcis!!
je sens que je vais prendre des tonnes aujourd'hui!!!
des calories tout en couleurs,
délectables images
Bravo
Fanfan et ses bises du matin
Oh!
des petits farcis!!
je sens que je vais prendre des tonnes aujourd'hui!!!
des calories tout en couleurs,
délectables images
Bravo
Fanfan et ses bises du matin
Je suis souvent le cuisinier aussi, mais les farcis, je les laisse à Eliane
Bonne journée, amitiés.
Bel mise en appétit … 4 rectangles pour un carré ;-)
Les couleurs sont chatoyantes.
Il manque pourtant une chose : la recette ! Et oui, une fois le temps j'ai un peu de Provence dans le potager !
Mes tomates sont encore bien vertes … Mais n'ont pas [encore] le mildiou comme celles de la copine qui nous a reçues.
Bravo !
Faut cliquer!(Mot cuisiner) mais si ce n'est pas suffisant, je viendrais les faire. (L'an prochain...)
J'échange volontiers quelques farcis contre un plateau de fruit de mer!
"ILS" Sortent du four! j'adore! et j'aime aussi faire des tomates farcies
Jolies couleurs!
Bises Louis-Paul
C'est bien appétissant.
Merci de me donner des idées pour ma cuisine, les jours à venir :-)
LP, attention, tu nous montre là, que la région te manquait lors de ton escapade ailleurs, vers d'autres régions où l'on mange très bien aussi; mais des beaux farcis comme ceux là il n'y a qu'ici...amitié...
Bravo au farc(iss)eur !!! ;o)
J'aime surtout les petits chapeaux des farcis !
C'est moi qui les ai cuisiné à Méailles pendant mes vacances. Les légumes viennent de la région d'Annot et la viande aussi.
Miam, miam, j'ai hâte de passer à table. Bravo !
J'ai Faim.........
Les P'tis farcis restent ma préférence.......
Senteurs et Saveurs.......
Juste du bonheur!!!!!
Gros bisous parfumés.......
Moi, du moment que je n'ai pas à les faire, pour les manger ça va. Ta photo est bien appétissante.
Oh les petits farcis niçois tu me donnes faim. Bises
Les commentaires sont fermés.