Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

10.08.2009

A table et en images

 Eh oui, j'aime cuisiner mais à condition d'avoir...

 

A table-PhotosLP.jpg
Les farcis: Photos Louis-Paul Fallot

Combien seront-nous " à table "  ce lundi pour cette nouvelle recette  du Défifoto?

 

 

LE DEFIFOTO
Association de bienfaiteurs qui se mobilise tous les lundis autour d'un sujet qu'un non participant propose  le mardi, en répondant à la question :

Quel sujet cette semaine ?
Le thème sera illustré par une photo que chacun aura faite selon son interprétation, sur son propre Blog.


Chacun peut participer. Il suffit de le signaler ICI,  donner le lien vers lequel la photo pourra être vue. Pas d'obligation de participation, chacun fait à son rythme, selon les semaines.

 

Commentaires

Miam, que c'est bon les farcis ! Et comme ça doit être bon de se les faire cuisiner par quelqu'un d'autre !

Écrit par : godnat | 10.08.2009

Tu est un chef quel talent bravo bises

Écrit par : mamita | 10.08.2009

"Voulez-vous des farcis ? Des raviolis d'étoiles ?"
De cette daube antique où coule la vallée
Du mouton qui revient de la mer à la voile
(Peille Léo Ferré)
Obligé de chanter en voyant ta photo.

Écrit par : Claudio | 10.08.2009

alors bon appétit !

Écrit par : ani | 10.08.2009

Oh!

des petits farcis!!
je sens que je vais prendre des tonnes aujourd'hui!!!

des calories tout en couleurs,
délectables images

Bravo

Fanfan et ses bises du matin

Écrit par : framboisine | 10.08.2009

Oh!

des petits farcis!!
je sens que je vais prendre des tonnes aujourd'hui!!!

des calories tout en couleurs,
délectables images

Bravo

Fanfan et ses bises du matin

Écrit par : framboisine | 10.08.2009

Je suis souvent le cuisinier aussi, mais les farcis, je les laisse à Eliane

Bonne journée, amitiés.

Écrit par : patriarch | 10.08.2009

Bel mise en appétit … 4 rectangles pour un carré ;-)

Les couleurs sont chatoyantes.
Il manque pourtant une chose : la recette ! Et oui, une fois le temps j'ai un peu de Provence dans le potager !
Mes tomates sont encore bien vertes … Mais n'ont pas [encore] le mildiou comme celles de la copine qui nous a reçues.

Bravo !

Écrit par : La Dame de Nage | 10.08.2009

Faut cliquer!(Mot cuisiner) mais si ce n'est pas suffisant, je viendrais les faire. (L'an prochain...)
J'échange volontiers quelques farcis contre un plateau de fruit de mer!

Écrit par : LP à LaDame | 10.08.2009

"ILS" Sortent du four! j'adore! et j'aime aussi faire des tomates farcies

Jolies couleurs!

Bises Louis-Paul

Écrit par : noelle | 10.08.2009

C'est bien appétissant.
Merci de me donner des idées pour ma cuisine, les jours à venir :-)

Écrit par : suzanne | 10.08.2009

LP, attention, tu nous montre là, que la région te manquait lors de ton escapade ailleurs, vers d'autres régions où l'on mange très bien aussi; mais des beaux farcis comme ceux là il n'y a qu'ici...amitié...

Écrit par : ROBERT DE NICE. | 10.08.2009

Bravo au farc(iss)eur !!! ;o)

J'aime surtout les petits chapeaux des farcis !

Écrit par : joye | 10.08.2009

C'est moi qui les ai cuisiné à Méailles pendant mes vacances. Les légumes viennent de la région d'Annot et la viande aussi.

Écrit par : LP à Robert | 10.08.2009

Miam, miam, j'ai hâte de passer à table. Bravo !

Écrit par : Anne-Ma | 10.08.2009

J'ai Faim.........
Les P'tis farcis restent ma préférence.......
Senteurs et Saveurs.......
Juste du bonheur!!!!!
Gros bisous parfumés.......

Écrit par : Goellia | 10.08.2009

Moi, du moment que je n'ai pas à les faire, pour les manger ça va. Ta photo est bien appétissante.

Écrit par : Solange | 11.08.2009

Oh les petits farcis niçois tu me donnes faim. Bises

Écrit par : Eglantine | 12.08.2009

Les commentaires sont fermés.